?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второй день войны

Оригинал взят у indianaorc в Второй день войны
Шёл второй день осады. Нас обступили со всех сторон.



Вчера атака продолжалась 13,5 часов с 7 утра.
На полную громкость играет музыка трёх разных стилей, но всё с индийским колоритом, крики и ор, гудение дудок, и, под вечер, фейерверк и петарды.

Всё это сливается в такой гул и длится так долго, что ни о каком праздничном настроении думать и не приходится. Всё это больше напоминает психологическое подавление противника. А мы чувствуем себя вьетнамцами в окопах, когда тех глушили "полётом валькирии" с вертолётов.

Ни один русский праздник, будь то Новый год, День Победы или День города вместе взятые, не отмечается так неистово и яростно как здесь. Фестиваль бумажных змеев! Люди просто лишились мозга и впали в безпамятное исступление!
Они целый день стоят у колонок, вырывающих барабанные перепонки индусской попсой даже дома (за 5 зданий), пускают бумажных змеев и орут! Даже самые упоротые алкаши в России ведут себя тише.

Нормальные люди такое не выдерживают. Мы закрыли все окна и пьём успокоительное. А этот индийский ад продолжается. Сегодня с 7:30 начался второй день войны. Войны против сознания, против мозга, против разума.

Бум-бум-бум, Аааааа! Ыыыы! И так целый день!